Ayo Bergabung Menjadi JD Fans Top Promotor dan Menangkan Hadiahnya

Selain memberikan pelayanan terbaik dengan berbagai macam promo dan diskon kepada seluruh pelanggan, kini JD.ID kembali akan memanjakan para pelanggan setianya melalui layanannya JD Fans. JD Fans merupakan sebuah platform yang dapat membantu penggunanya untuk mendapatkan keuntungan yang berlipat ganda.

Melalui aplikasi JD Fans, para pelanggan setia JD.ID bisa membeli produk-produk JD.ID dengan harga yang lebih hemat dibandingkan harga aslinya, ditambah lagi para pelanggan juga bisa berkesempatan untuk mendapatkan bonus uang tambahan berupa komisi dari setiap transaksi valid yang dihasilkan dari link berikut ini yang telah dishare tanpa ada batasan maksimum dan tanpa modal biaya.

Sebagai promotor, kamu bisa share link produk-produk JD.ID melalui aplikasi JD Fans ke berbagai sosial media (Facebook, Twitter, Instagram, Whatsapp, & Line). Namun kali ini selain bisa mendapatkan bonus berupa uang, kamu juga bisa berkesempatan memenangkan hadiah yang menarik dari layanan JD Fans.

Untuk menjadi JD Fans Top Promotor caranya pun sangat mudah, tahap pertama yang harus dilakukan adalah kamu cuku registrasi menjadi user JD Fans dan melakukan verifikasi data terlebih dahulu. Kamu cukup mendownload applikasi JD Fans melalui Google Play Store dan App Store.

Lalu, setelah berhasil melakukan registrasi kamu tidak diperkenankan untuk menjual produk ke B2B Account dan trader. Kamu cukup melakukan share link ini yang merupakan produk-produk JD.ID ke social media kamu. Semakin banyak kamu share link ini, tentunya makin banyak peluang yang akan mereka dapatkan.

Untuk kamu yang telah bergabung menjadi JD Fans, akan ada 3 pemenang JD Fans Top Promotor yang akan memenangkan hadiah sebagai berikut :

1st: Get XIAOMI Redmi 9C 4/64GB (Minimal Berhasil Menjual 300pcs Smartphone)

2nd: Get XIAOMI Redmi 18W Fast Charge Powerbank 20.000 mAH (Tidak ada batasan Penjualan)

3rd: Get XIAOMI Mi In Ear Headphone Basic (Tidak ada batasan Penjualan)

Bagaimana, sangat mudah bukan ketentuannya ? Kamu cukup menidentifikasi market terlebih dahulu agar produk yang kamu promosikan tepat sasaran ke pembeli. Kamu cukup membantu JD.ID untuk memasarkan produk yang di jual JD.ID ke market yang lebih luas lagi.

Program ini berlangsung dari tanggal 4 – 8 November 2020 dan pengumuman pemenang akan di undi pada tanggal 16 November 2020. Download sekarang juga applikasi JD Fans melalui Google Play Store dan App Store. Serta menangkan hadiahnya, dengan bergabungnya kamu menjadi Top Promotor JD Fans, besar harapan JD Fans untuk dapat terus berkontribusi pada pertumbuhan bisnis di JD.ID.