Dalam Gelaran 618 Shopping Festival, Inilah Pencapaian Harian JD.ID

• Sebagai bagian dari rangkaian festival belanja tahunan, 618 Shopping Festival di sepanjang tanggal 6-17 Juni 2022. Kategori produk, seperti elektronik, mom baby & kids, groceries & health care, dan smartphone, tablet & accessories menjadi katagori favorit di hari pertama JD.ID 618 Shopping Festival.

Membawa tema “618, JD.ID Is Always with You”, JD.ID kembali mendukung kampanye tahunan  618  Shopping  Festival  dengan  memberikan  berbagai  penawaran  menarik  bagi  seluruh masyarakat Indonesia, khususnya pelanggan setia JD.ID.

Di hari pertama berlangsungnya 618  Shopping  Festival, pada 6 Juni lalu, JD.ID berhasil meningkatkan 2X pertumbuhan penjualan di bandingkan double date 6.6 di tahun lalu. Tidak hanya itu, pertumbuhan pembeli baru pun meningkat 2X lebih besar.

Para konsumen pun sangat antusias mengikuti kampanye belanja 618  Shopping Festival di hari pertama ini. Tercatat konsumen berbelanja di jam prime time pada pukul 00.00 – 01.00, 10.00 – 11.00, dan 20.00 – 21.00. Selain itu, jumlah order pun tercatat meningkat mencapai 10.000 order lebih hanya dalam waktu 60 menit.

Pada program belanja 618 Crazy Deals, tercatat produk Oxone Pressure Cooker pun menjadi produk primadona dengan catatan penjualan tercepat terjual habis hanya dalam waktu 15 detik, saat program tersebut berlangsung.

Di hari pertama berlangsungnya 618  Shopping  Festival ini pun tercatat katagori terfavorit yang banyak di cari oleh konsumen diantaranya adalah katagori produk, seperti Elektronik, Mom, Baby & Kids, Groceries & Health Care, dan Smartphone, Tablet & Accessories.

Pencapaian luar biasa di hari pertama ini pun tercatat ada 6 Best Brand Performance yaitu; Apple, Samsung, MamyPoko, Xiaomi, Unilever dan juga OPPO.

Nantikan kemeriahan beragam promosi lainnya pada 618  Shopping  Festival di JD.ID. Informasi  lengkap  mengenai  program  JD.ID  618  Shopping  Festival  dapat  dilihat  melalui  akun Instagram resmi @jdid dan website  www.jd.id atau melalui aplikasi JD.ID yang tersedia di iOS dan Android.