Gelaran 618 Shopping Festival Masih Bergulir, Inilah Pencapaian Harian JD.ID di Hari Kelima

• Sebagai bagian dari rangkaian festival belanja tahunan, 618 Shopping Festival di sepanjang tanggal 6-17 Juni 2022. Home Electroniic Festival, pertumbuhan pengguna browser di hari kelimameningkat 2X lebih banyak jika dibandingkan dengan Y.o.Y pada JD.ID 618 Shopping Festival.

Membawa tema “618, JD.ID Is Always with You”, JD.ID kembali mendukung kampanye tahunan  618  Shopping  Festival  dengan  memberikan  berbagai  penawaran  menarik  bagi  seluruh masyarakat Indonesia, khususnya pelanggan setia JD.ID.

Di hari kelima berlangsungnya 618  Shopping  Festival, pada 10 Juni lalu, JD.ID berhasil meningkatkan pertumbuhan pengguna browser 2x lebih besar dibandikan dengan Y.o.Y. Tidak hanya itu, 5 top katagori yang banyak dicari oleh konsumen diantaranya, Flat TV, Kitchen Appliance, Air Conditioner, Laundry Care, dan Beauty Electronic.

Para konsumen pun sangat antusias mengikuti kampanye belanja 618  Shopping Festival di hari kelima ini. Tercatat waktu puncak pembelian Home Electronic Festival pada pukul 00.00 – 01.00, 08.00 – 09.00, & 20.00 – 21.00 dengan 3 kota teratas Bandung di peringkat pertama, disusul Bogor di posisi kedua, dan di posisi ketiga adalah kota Jakarta.

Pada program belanja 618 Crazy Deals, tercatat produk terlaris adalah Philips Dry Iron Classic, fakta uniknya jumlah produk yang terjual bisa meluruskan 6.000 pakaian dalam 1 hari.

Di hari kelima berlangsungnya 618  Shopping  Festival ini pun tercatat 3 produk favorit yang banyak dicari diantaranya, TCL 43 inch Google TV 4K UHD, LG LED TV 43 inch FHD, dan Smart LED TV HD 32 inch.

Pencapaian luar biasa di hari kelima ini pun tercatat ada 6 Popular Brand yaitu; TCL, Sharp, Toshiba, LG, Samsung dan juga Philips.

Nantikan kemeriahan beragam promosi lainnya pada 618  Shopping  Festival di JD.ID. Informasi  lengkap  mengenai  program  JD.ID  618  Shopping  Festival  dapat  dilihat  melalui  akun Instagram resmi @jdid dan website  www.jd.id atau melalui aplikasi JD.ID yang tersedia di iOS dan Android.