Gelaran 618 Shopping Festival Masih Bergulir, Inilah Pencapaian Harian JD.ID

• Sebagai bagian dari rangkaian festival belanja tahunan, 618 Shopping Festival di sepanjang tanggal 6-17 Juni 2022. 618 Installment Days pada JD.ID 618 Shopping Festival.

Membawa tema “618, JD.ID Is Always with You”, JD.ID kembali mendukung kampanye tahunan  618  Shopping  Festival  dengan  memberikan  berbagai  penawaran  menarik  bagi  seluruh masyarakat Indonesia, khususnya pelanggan setia JD.ID.

Di hari kelima berlangsungnya 618  Shopping  Festival, pada 12-13 Juni lalu, JD.ID berhasil meningkatkan pertumbuhan pengguna browser 2x lebih besar dibandikan dengan Y.o.Y. Tidak hanya itu, 5 top katagori yang banyak dicari oleh konsumen diantaranya, Smartphone, Luxury, Automotive, Groceries, dan Mom & Baby.

Para konsumen pun sangat antusias mengikuti kampanye belanja 618 Shopping Festival. Tercatat waktu puncak pembelian 618 Installment Days pada pukul 00.00 – 01.00, 08.00 – 09.00, & 20.00 – 21.00 dengan pertumbuhan penjualan mencapai 80% dengan metode pembayaran Installment dan Paylater.

Pada program belanja 618 Installment Days, tercatat installment favorite dengan menggunakan kartu kredit BNI, citi, digibank, mandiri, dan TMRW.

Sedangkan untuk metode pembayaran installment favorite tanpa menggunakan kartu kredit pun tercatat 3 produk favorit yang banyak dicari diantaranya, Akulaku, Atome dan Kredivo.

Nantikan kemeriahan beragam promosi lainnya pada 618  Shopping  Festival di JD.ID. Informasi  lengkap  mengenai  program  JD.ID  618  Shopping  Festival  dapat  dilihat  melalui  akun Instagram resmi @jdid dan website  www.jd.id atau melalui aplikasi JD.ID yang tersedia di iOS dan Android.