Hari Keempat Gelaran 618 Shopping Festival, Inilah Pencapaian Harian JD.ID

• Sebagai bagian dari rangkaian festival belanja tahunan, 618 Shopping Festival di sepanjang tanggal 6-17 Juni 2022. Mom Needs Festival, pertumbuhan pengguna browser di hari keempat meningkat 2X lebih banyak jika dibandingkan dengan Y.o.Y pada JD.ID 618 Shopping Festival.

Membawa tema “618, JD.ID Is Always with You”, JD.ID kembali mendukung kampanye tahunan  618  Shopping  Festival  dengan  memberikan  berbagai  penawaran  menarik  bagi  seluruh masyarakat Indonesia, khususnya pelanggan setia JD.ID.

Di hari keempat berlangsungnya 618  Shopping  Festival, pada 9 Juni lalu, JD.ID berhasil meningkatkan pertumbuhan pengguna browser 2x lebih besar dibandikan dengan Y.o.Y. Tidak hanya itu, 5 top katagori yang banyak dicari oleh konsumen diantaranya, Bath & Grooming, Diapers, Milk & Nutrition, Baby Care, Foods, dan Cleaning.

Para konsumen pun sangat antusias mengikuti kampanye belanja 618  Shopping Festival di hari keempat ini. Tercatat waktu puncak pembelian Mom Needs Festival pada pukul 00.00 – 01.00, 10.00 – 11.00, & 20.00 – 21.00 dengan 3 kota teratas DKI Jakarta di peringkat pertama, disusul Riau di posisi kedua, dan di posisi ketiga adalah kota Jawa Barat.

Pada program belanja 618 Crazy Deals, tercatat produk terlaris adalah Tisu Basah MITU Baby, fakta uniknya jumlah produk yang terjual bisa menutupi kebutuhan 10 Ibu dalam 18 Minggu.

Di hari keempat berlangsungnya 618  Shopping  Festival ini pun tercatat 3 produk favorit yang banyak dicari diantaranya, Susu Enfagrow A+3 , ZWITSAL Natural Baby Hair Lotion, dan Karbol WIPOL.

Pencapaian luar biasa di hari keempat ini pun tercatat ada 5 Popular Brand yaitu; reckitt, Attack, Mamypoko, Zwitsal, dan juga Enfagrow. Di hari keempat berlangsungnya 618  Shopping  Festival ini pun tercatat lebih dari 70.000 Voucher Belanja & Voucher Gratis Ongkir digunakan dalam 24 jam.

Nantikan kemeriahan beragam promosi lainnya pada 618  Shopping  Festival di JD.ID. Informasi  lengkap  mengenai  program  JD.ID  618  Shopping  Festival  dapat  dilihat  melalui  akun Instagram resmi @jdid dan website  www.jd.id atau melalui aplikasi JD.ID yang tersedia di iOS dan Android.