Inilah Capaian Hari Kedua, Program SUPER 8 Electronic Mega Sale JD.ID

• JD.ID sebagai salah satu perusahaan e-commerce terbesar di Indonesia, melalui program  Super 8 Electronic Mega Sale (Super 8) di hari kedua pada Smartphone Mega Sale Smartphone Catagory Day

Membawa tema Super 8 Electronic Mega Sale, JD.ID kembali sajikan beragam promo electronik dengan  memberikan  berbagai  penawaran  menarik  bagi  seluruh masyarakat Indonesia, khususnya pelanggan setia JD.ID.

Di hari kedua berlangsungnya Super 8 Electronic Mega Sale, JD.ID berhasil meningkatkan penjualan smartphone secara GMV Y.o.Y sebesar 232%. Para konsumen pun sangat antusias mengikuti kampanye belanja Super 8 Electronic Mega Sale. Tercatat unit pertumbuhan penjualan Y.o.Y sebesar 401% dengan pertumbuhan total pengguna Y.o.Y sebanyak 63%

Pada program belanja Super 8 Electronic Mega Sale tercatat ada 5 merek ponsel terlaris berdasarkan GMV (Gross Merchandise Value) diantaranya;

1. realme
  2. XIAOMI
  3. Infinix
  4. SAMSUNG
  5. OPPO

Sedangkan untuk merek terlaris berdasarkan kuantitas penjualan pun tercatat ada 5 smartphone terlaris berdasarkan jumlah pesanan diantaranya;

1. realme Narzo 50A
  2. Nokia 105 Dual Sim
  3. Xiaomi Redmi 10A
  4. Xiaomi Redmi Note 10S
  5. Samsung Galaxy A13

Di hari kedua Super 8 Electronic Mega Sale ini pada Smartphone Mega Sale Smartphone Catagory Day pun mencatat ada 5 merek smartphone yang mencatatkan rekor terbaiknya yaitu, realme hasilkan unit penjualan Y.o.Y sebesar 5848% dengan total UV Y.o.Y sebanyak 2199%, Xiaomi hasilkan unit penjualan Y.o.Y sebesar 221%dengan total UV Y.o.Y sebanyak 657%, Infinix hasilkan unit penjualan Y.o.Y sebesar 97%dengan total UV Y.o.Y sebanyak 483%,  Samsung hasilkan unit penjualan Y.o.Y sebesar 37%dengan total UV Y.o.Y sebanyak 300%, dan OPPO hasilkan unit penjualan Y.o.Y sebesar 29%dengan total UV Y.o.Y sebanyak 664%

Nantikan kemeriahan beragam promosi lainnya pada Super 8 Electronic Mega Sale  di JD.ID. Informasi  lengkap  mengenai  program  JD.ID  Super 8 Electronic Mega Sale dapat  dilihat  melalui  akun Instagram resmi @jdid dan website  www.jd.id atau melalui aplikasi JD.ID yang tersedia di iOS dan Android.