Inilah Capaian Hari Keempat, Program SUPER 8 Electronic Mega Sale JD.ID

• JD.ID sebagai salah satu perusahaan e-commerce terbesar di Indonesia, melalui program Super 8 Electronic Mega Sale (Super 8) di hari keempat pada Laptop & Accessories – Laptop Category Day

Membawa tema Super 8 Electronic Mega Sale, JD.ID kembali sajikan beragam promo electronik dengan  memberikan  berbagai  penawaran  menarik  bagi  seluruh masyarakat Indonesia, khususnya pelanggan setia JD.ID.

Di hari keempat berlangsungnya Super 8 Electronic Mega Sale, JD.ID berhasil meningkatkan penjualan laptop mencapai 130% secara GMV Y.o.Y dengan 193% pertumbuhan unit penjualan  Y.o.Y dan 159% pertumbuhan total pengguna Y.o.y

Tidak hanya pada produk laptop di hari keempat di Super 8 Electronic Mega Sale terdapat lima merek laptop yang mencatatkan penjualan terbaik yaitu,

1. ASUS dengan 77% unit penjualan Y.o.Y dan 549% total UV Y.o.Y.
  2. ACER pun maraup hasil 615% unit penjualan Y.o.Y dan 474% total UV Y.o.Y.
  3. Xiaomi memperoleh 1000% unit penjualan Y.o.Y dan 783% total UV Y.o.Y
  4. HP dengan 432% unit penjualan Y.o.Y dan 803% total UV Y.o.Y.
  5. Infinix memperoleh 6% unit penjualan Y.o.Y dan 60% total UV Y.o.Y

Pada program belanja Super 8 Electronic Mega Sale tercatat ada  5 merek terlaris untuk produk laptop;

1. XIAOMI Redmi Book
  2. ACER Aspire 5 Slim intel core i13
  3. HP 15,6″ FHD Intel Core
  4. ASUS Vivobook 14″ HD Intel Core
  5. ACER Aspire 5 Slim intel core i5

Nantikan kemeriahan beragam promosi lainnya pada Super 8 Electronic Mega Sale  di JD.ID. Informasi  lengkap  mengenai  program  JD.ID  Super 8 Electronic Mega Sale dapat  dilihat  melalui  akun Instagram resmi @jdid dan website  www.jd.id atau melalui aplikasi JD.ID yang tersedia di iOS dan Android.