Inilah Capaian Hari Keenam, Program SUPER 8 Electronic Mega Sale JD.ID

• JD.ID sebagai salah satu perusahaan e-commerce terbesar di Indonesia, melalui program Super 8 Electronic Mega Sale (Super 8) di hari keenam pada Audio Mega Sale – Audio Category Day

Membawa tema Super 8 Electronic Mega Sale, JD.ID kembali sajikan beragam promo electronik dengan  memberikan  berbagai  penawaran  menarik  bagi  seluruh masyarakat Indonesia, khususnya pelanggan setia JD.ID.

Di hari keenam berlangsungnya Super 8 Electronic Mega Sale, JD.ID berhasil meningkatkan penjualan perangkat audio mencapai 423% secara GMV Y.o.Y dengan 354% pertumbuhan unit penjualan  Y.o.Y dan 105% pertumbuhan total pengguna Y.o.y

Tidak hanya itu produk audio di hari keenam Super 8 Electronic Mega Sale terdapat lima merek audio yang mencatatkan penjualan terbaik yaitu,

1. JBL dengan 465% unit penjualan Y.o.Y danw 193% total UV Y.o.Y.
  2. APPLE pun maraup hasil 310% unit penjualan Y.o.Y dan 364% total UV Y.o.Y.
  3. Anker memperoleh 2920% unit penjualan Y.o.Y dan 155% total UV Y.o.Y
  4. harman/kardon dengan 150% unit penjualan Y.o.Y dan 23% total UV Y.o.Y.
  5. Jabra memperoleh 375% unit penjualan Y.o.Y dan 933% total UV Y.o.Y

Pada program belanja Super 8 Electronic Mega Sale tercatat ada 5 merek terlaris untuk produk audio berdasarkan GMV;

1. JBL
  2. Apple
  3. ANKER
  4. harman/kardon
  5. Jabra

Tidak hanya itu program belanja Super 8 Electronic Mega Sale tercatat ada 5 merek penjualan terbaik untuk produk audio berdasarkan jumlah order;

1. Apple AirPods Pro
  2. JBL Flips 5
  3. JBL Earphone
  4. harman/kardon Onyx Studio S
  5. ANKER Soundcore Earphone

Nantikan kemeriahan beragam promosi lainnya pada Super 8 Electronic Mega Sale  di JD.ID. Informasi  lengkap  mengenai  program  JD.ID  Super 8 Electronic Mega Sale dapat  dilihat  melalui  akun Instagram resmi @jdid dan website  www.jd.id atau melalui aplikasi JD.ID yang tersedia di iOS dan Android.