Inilah Capaian Hari Kelima, Program SUPER 8 Electronic Mega Sale JD.ID

• JD.ID sebagai salah satu perusahaan e-commerce terbesar di Indonesia, melalui program Super 8 Electronic Mega Sale (Super 8) di hari kelima pada Cooling Mega Sale – Category Day Air Conditioner

Membawa tema Super 8 Electronic Mega Sale, JD.ID kembali sajikan beragam promo electronik dengan  memberikan  berbagai  penawaran  menarik  bagi  seluruh masyarakat Indonesia, khususnya pelanggan setia JD.ID.

Di hari kelima berlangsungnya Super 8 Electronic Mega Sale, JD.ID berhasil meningkatkan penjualan AC mencapai 61% secara total GMV Y.o.Y dengan 139% pertumbuhan total order Y.o.Y.

Tidak hanya pada produk AC di hari kelima di Super 8 Electronic Mega Sale tercatat enam merek AC yang mencatatkan penjualan terbaik berdasarkan GMV yaitu,

1. SHARP
  2. Panasonic
  3. Samsung
  4. Hisense
  5. AQUA
  6. LG

Pada program belanja Super 8 Electronic Mega Sale tercatat ada  6 merek terlaris untuk produk Home Appliances berdasarkan GMV;

1. TCL
  2. SHARP
  3. COOCAA
  4. LG
  5. CHiQ
  6. Panasonic

Selain itu di hari kelima ini pada Cooling Mega Sale – Category Day Air Conditioner juga terdapat 3 top best selling produk AC, diantaranya;

1. SHARP AC New Jetstream 1/2 PK
  2. Panasonic AC Standart 1 PK
  3. HISENSE AC 1/2 PK

Nantikan kemeriahan beragam promosi lainnya pada Super 8 Electronic Mega Sale  di JD.ID. Informasi  lengkap  mengenai  program  JD.ID  Super 8 Electronic Mega Sale dapat  dilihat  melalui  akun Instagram resmi @jdid dan website  www.jd.id atau melalui aplikasi JD.ID yang tersedia di iOS dan Android.