Inilah Capaian Hari Ketiga, Program SUPER 8 Electronic Mega Sale JD.ID

• JD.ID sebagai salah satu perusahaan e-commerce terbesar di Indonesia, melalui program  Super 8 Electronic Mega Sale (Super 8) di hari ketiga pada Laundry & Kitchen Mega Sale, Catagory Day – Washing Machine & Refrigerator

Membawa tema Super 8 Electronic Mega Sale, JD.ID kembali sajikan beragam promo electronik dengan  memberikan  berbagai  penawaran  menarik  bagi  seluruh masyarakat Indonesia, khususnya pelanggan setia JD.ID.

Di hari ketiga berlangsungnya Super 8 Electronic Mega Sale, JD.ID berhasil meningkatkan penjualan mesin cuci mencapai 360% jumlah transaksi Y.o.Y dengan 378% kuantitas penjualan Y.oY.

Tidak hanya pada mesin cuci, kulkas pun menjadi produk yang banyak di beli oleh pelanggan JD.ID di hari ketiga Super 8 Electronic Mega Sale dengan pencapaian 244% jumlah transaksi Y.oY dan 256% kuantitas penjualan Y.oY.

Pada program belanja Super 8 Electronic Mega Sale tercatat ada 6 merek  terlaris untuk produk mesin cuci dan juga kulkas;

1. LG
  2. SHARP
  3. Panasonic
  4. AQUA
  5. Samsung
  6. Hisense

Sedangkan untuk merek terlaris berdasarkan katagory peralatan rumah tangga tercatat ada 6 merek terlaris  diantaranya;

1. LG
  2. SHARP
  3. Panasonic
  4. COOCAA
  5. AQUA
  6. Samsung

Di hari ketiga Super 8 Electronic Mega Sale ini pada Catagory Day – Washing Machine & Refrigerator  pun mencatat ada 3 produk kulkas terlaris diantaranya;

1. LG Kulkas 2 Pintu
  2. AQUA Kulkas 2 Pintu
  3. Panasonic Kulkas 1 Pintu

Selain itu ada pula 3 produk mesin cuci terlaris diantaranya;

1. LG Mesin Cuci Twin Tub
  2. AQUA Mesin Cuci Twin Tub
  3. SHARP Mesin Cuci Top Loading

Nantikan kemeriahan beragam promosi lainnya pada Super 8 Electronic Mega Sale  di JD.ID. Informasi  lengkap  mengenai  program  JD.ID  Super 8 Electronic Mega Sale dapat  dilihat  melalui  akun Instagram resmi @jdid dan website  www.jd.id atau melalui aplikasi JD.ID yang tersedia di iOS dan Android.