JD.ID Berikan Jaminan Produk Asli Lewat Kampanye #DijaminOri

Hay sahabat JD.ID, pada tanggal 8 September 2017, JD.ID menggulirkan satu tema ‘dijaminori’ yang didedikasikan untuk seluruh pelanggannya di Indonesia. Tema ini dipilih berangkat dari kondisi industri e-commerce di Indonesia yang secara umum menawarkan hal yang sama. Mulai dari ragam pilihan produk, harga yang paling murah, hingga ongkos kirim gratis. Namun hal tersebut tidak dibarengi dengan kualitas layanan dan keaslian dari produk yang dijual.

Kampanye #DijaminOri adalah sebuah bentuk komitmen dan janji JD.ID untuk terus memberikan beragam pilihan produk yang asli kepada para konsumen, dengan janji ini, JD.ID diharapkan dapat memberikan “peace of mind” bagi para konsumen yang ingin berbelanja daring tanpa harus mengkhawatirkan apakah produk yang mereka beli adalah produk asli atau palsu. Perlu diketahui, saat ini JD.ID merupakan satu-satunya e-commerce di Indonesia yang berani untuk berfokus memberikan produk-produk asli pada konsumen.