JD.ID Mencari Bakat dan Juara ORI Lewat Ajang High School League 2018

Halo sahabat JD.ID! Sebagaimana yang telah kamu ketahui, JD.ID tidak hanya berkomitmen untuk dapat terus berinovasi dan memberikan pelayanan terbaik bagi para pelanggannya. Namun, JD.ID juga memiliki fokus untuk membawa Indonesia ke masa depan, lewat misi ‘Advancing Indonesia’, yang kali ini ditunjukkan lewat sebuah ajang liga eSports untuk tingkat sekolah menengah atas (SMA) pertama di Indonesia, yakni High School League 2018.

Ajang High School League 2018 ini memilih DOTA 2 dan Mobile Legends sebagai game utamanya, dimana permainan ini dipercaya dapat mendorong para pemainnya untuk meningkatkan kemampuan kerjasama, kekompakan, pengambilan keputusan, strategi, sportivitas, dan disiplin. Hal ini juga telah disampaikan oleh Mark Griffiths di dalam bukunya, The Psychosocial Impact of Professional Gambling, Professional Video Gaming & eSports yang terbit di tahun 2017 lalu.