JD.ID Perkenalkan Fitur Belanja Terbaru Melalui JD.ID Tiktok Live Streaming

Selain memberikan banyak promo diskon dan menggelar program televisi “JD.ID 10.10 HarJOYnas Grand Show” kepada seluruh pelanggan setianya pada gelaran HarJOYnas 10.10. JD.ID terus berinovasi guna memanjakan para pelanggan setianya melalui berbagai layanannya, diantaranya dengan JD.ID Tiktok Live Streaming.

JD.ID Tiktok Live Streaming adalah fitur belanja terbaru dari JD.ID. Fitur terbaru ini hadir dengan cara berbelanja yang lebih interaktif, dimana para pembeli dapat melihat produk secara real time dan berbelanja di waktu yang sama. Berbeda dengan Tiktok Live Streaming lainnya, JD.ID Tiktok Live Streaming memiliki ribuan produk yang bisa dipilih dan pastinya #DijaminOri

Fitur terbaru ini memiliki keuntungan yang dimana pembeli tidak perlu takut atau ragu membeli produk di JD.ID Tiktok Live Streaming karena pembeli dapat melihat langsung produk yang ingin di beli lewat video demo yang diberikan oleh host. Ditambah lagi, akan ada promo eksklusif yang hanya tersedia saat setiap live berlangsung. Selain itu, metode pembayarannya pun sudah lengkap dan cara checkoutnya sangat mudah.

JD.ID Tiktok Live Streaming hadir untuk memudahkan para calon pembeli untuk menghilangkan keraguan saat ingin berbelanja di JD.ID, karena dapat dipastikan produk yang akan diterima oleh pembeli akan sama seperti yang ada saat mereka melihat live berlangsung. Dengan adanya JD.ID Tiktok Live Streaming, JD.ID berharap dapat meningkatkan kepercayaan pelanggan untuk terus berbelanja di JD.ID dan selangkah lebih dekat dengan pembelinya lewat interaksi secara real time.

Bagi Sahabat JD.ID yang ingin melihat langsung JD.ID Tiktok Live Streaming, saat ini JD.ID sudah memiliki 3 akun, yaitu @jdid_official, @jdid_lifestyle, dan @jdid_electronic. Setiap akun pun memiliki kategorinya masing-masing, di @jdid_lifestyle para pembeli dapat menemukan produk-produk beauty dan fashion sedangkan para pembeli yang berburu produk-produk elektronik dapat langsung mengunjungi @jdid_electronic. Terakhir, ada @jdid_official yang mencakup semua kategori di JD.ID.

Guna menyambut festival belanja HarJOYnas 10.10 mendatang, JD.ID Tiktok Live Streaming akan memberikan banyak promo khusus untuk para pembeli eksklusif selama live berlangsung diantaranya adalah :

1. ID Super Sale pada 7 Oktober mulai dari pukul 14.00 – 22.00 di akun @jdid_lifestyle, diskon up to 70%, flash sale mulai dari Rp 5.000, gratis ongkir tanpa minimum pembelian, dan juga giveaway logam mulia senilai jutaan rupiah. Kamu bisa kunjungi JD.ID Tiktok Live Streaming di link berikut ini.
  1. ID 10.10 Super Sale mulai dari pukul 16.00 – 22.00 di akun @jdid_official, diskon up to 88%, gratis ongkir tanpa minimum pembelian, dan juga giveaway iPhone 12, Smart TV, Smartphone, dan hadiah lainnya senilai Rp 35jt! Kamu bisa kunjungi JD.ID Tiktok Live Streaming di link berikut ini.