JD.ID Perkenalkan Logo “JOY” Terbaru untuk Semangat Baru

Hai sahabat JD.ID, kalian semua pasti sudah tidak asing dengan maskot lucu kuda berwarna putih dan berkalung merah yang sering kamu jumpai di JD.ID. Iya betul, dia adalah “JOY”. Sejak awal berdirinya JD.ID pada tahun 2016 lalu, maskot “JOY” terus menghiasi brand JD.ID di manapun dan kapan pun berada. Nama “JOY” sendiri diambil dari slogan JD.ID yakni “Make JOY Happen” yang diasosiasikan dengan kegembiraan dan kebahagiaan (JOY).

JOY hadir untuk melambangkan mimpi seseorang tentang kekuatan, tenaga, keindahan, dan mampu memberikan kesempatan untuk sejenak melarikan diri dari rutinitas yang monoton. Hal ini sesuai dengan kredo JD.ID yang berkomitmen untuk selalu menyediakan pillihan barang atau produk yang premium dan otentik dengan harga bersaing, dapat diandalkan, terpercaya, serta cepat dalam hal pengantaran kepada seluruh pelanggan setia JD.ID.

Penggantian logo baru ini menandakan transformasi JD.ID untuk menjadi perusahaan e-dagang yang lebih baik. Dengan logo baru ini, melambangkan semangat JD.ID untuk terus hadir melayani seluruh masyarakat, serta dapat menjalani hidup yang lebih baik.

Selain itu, logo baru JD.ID ini memberi arti sebagai sebuah komitmen kami untuk terus dapat diandalkan serta memenuhi kebutuhan seluruh pelanggan dengan mudah, aman, dan nyaman dari rumah. Hal ini merupakan nilai-nilai yang menjadi fokus JD.ID, yang selalu mengutamakan layanan dan perlindungan terhadap pelanggan.