Kerjasama Dengan JD.ID, Gojek Fasilitasl Paket Sembako Untuk Mitra Driver

Hai sahabat JD.ID! Setelah sebelumnya sempat berkolaborasi untuk penyediaan unit laptop bagi seluruh mitra driver-nya, kali ini GOJEK kembali menggandeng JD.ID untuk berkolaborasi dalam program penyediaan paket sembako bagi para mitra driver GOJEK Nah, melalui program kali ini, seluruh mitra driver GOJEK dan keluarga akan mendapatkan paket sembako dari JD.ID yang berkualitas, dengan harga yang terjangkau Bahkan, seluruh mitra driver GOJEK tersebut juga dapat melakukan pembayaran secara bertahap dan dari setiap pembelian paket sembako tersebut akan diantar langsung oleh sampai ke depan pintu rumah.

Sehubungan dengan program ini, VP Corporate Affairs GOJEK, Michael Say mengungkapkan, “Mitra driver merupakan bagian penting dalam pertumbuhan ekosistem GOJEK dan kesejahteraan mitra driver merupakan fokus bagi kami. Kerja sama GOJEK dengan JD.ID untuk meringankan beban pengeluaran rutin mitra driver dalam membeli sembako merupakan jawaban dari aspirasi para mitra driver yang menyatakan bahwa sembako adalah salah satu pengeluaran utamanya Melalui paket sembako dari JD.ID ini, mitra driver yang harus mengeluarkan biaya cukup ar dalam satu kali pembelian sembako, kini dapat melakukan pembayaran secara bertahap langsung dari aplikasi driver GOJEK”

VP Driver Community GOJEK, Jaka Wiradisuria juga menambahkan, “Untuk metode pembayarannya sendiri, mitra driver hanya perlu) menyisinkan penghasilan hariannya sebesar Rp 9.700. Dengan kata lain, cukup menyelesaikan 1 kali orderan, mitra driver sudah bisa mendapatkan satu paket sembako dari JD.ID yang berisi berbagai kebutuhan pokok yaitu beras, mi instan, teh. kopi, gula, minyak, dan susu. Paket tersebut juga sudah termasuk biaya ongkos kirim ke rumah masing-masing”

Tentunya, dengan fasilites pengiriman langsung ke rumah ini yang telah di sediakan tersebut, mitra driver tidak perlu repot lagi meluangkan waktunya untuk membeli bahan sembako, namun kini seluruh mitra driver dapat mengisinya waktunya dengan kegiatan bermanfaat lain seperti nge-bid atau berkumpul bersama keluarga. Selain lebih ringan dari segi waktu, harga, dan metode pembayaran, jenis produk kebutuhan pokok di paket sembako dari JD.ID juga telah di pilih sedemikian rupa agar terjamin kualitasnya.