Memeriahkan 618 Shopping Festival, JD.ID Tawarkan Beragam Diskon

Sebagai bagian dari salah satu perusahaan teknologi terbesar di dunia, JD.com, JD.ID turut meramaikan kampanye tahunan yaitu 618 Shopping Festival. Perayaan tahunan ini bertepatan dalam rangka merayakan ulang tahun JD.com. Di China sendiri, 18 Juni telah menjadi salah satu pendorong pemulihan konsumsi yang cepat dan telah menunjukkan ketahanan ekonomi yang kuat hingga kini.

Sebagai salah satu perusahaan e-commerce terdepan di Indonesia, JD.ID turut mendukung kampanye tahunan 618 Shopping Festival dengan memberikan berbagai penawaran menarik bagi seluruh masyarakat Indonesia, khususnya pelanggan setia JD.ID. di sepanjang tanggal 7-18 Juni 2021.

Kemeriahan JD.ID 618 Shopping Festival menawarkan ragam promo dan diskon menarik antara lain:

1. Belanja Mulai Rp 618

Pelanggan dapat membeli berbagai produk dengan harga mulai dari Rp 618,-

2. Extra Flash Sale

Periode flash sale yang berlangsung selama 6x dalam sehari

3. Top Brand Sale

Spesial potongan harga hingga 80% untuk berbagai produk bermerek:

• 7-8 Juni: Teknologi & Gadget
  • 9-10 Juni: Kebutuhan Sehari-hari
  • 11 Juni: Olahraga & Hobi
  • 12-13 Juni: Gaya Hidup, Fashion, Kecantikan
  • 14-15 June: Smart Home Deals

4. Crazy Deals Non Stop

16-18 Juni 2021 menjadi puncak kemeriahan 618 Shopping Festival. Berbagi penawaran seru dalam berbelanja produk mulai dari Rp 618,-; Electronic Midnight Sale mulai pukul 00-06 dan sharebuy Mulai Rp618,-,- serta terdapat special promo JD Murah Rp 618,- (Serba Rp618,-)

5. Kupon Belanja

Pelanggan berkesempatan mendapatkan kupon belanja hingga Rp 1.800.000,-

6. Promo “Gratis Ongkir”

Pelanggan dapat menggunakan voucher gratis ongkos kirim hingga Rp 100.000 tanpa ada minimum pembelian

Informasi lengkap mengenai program JD.ID 618 Shopping Festival dapat dilihat melalui akun Instagram resmi @jdid dan website www.jd.id atau melalui aplikasi JD.ID yang tersedia di iOS dan Android.