Menutup Tahun 2022 Desember ini JD.ID Hadirkan Super8 Year End Carnival, Berikut Beragam Kebutuhan yang Harus Dimiliki

Sebagai e-commerce terpercaya di Indonesia, di pengunjung tahun 2022 ini JD.ID secara konsisten memberikan beragam diskon besar-besaran di bulan Desember ini untuk seluruh para pelanggan setianya. Di bulan Desember 2022 ini, kami menghadirkan kampanye bertajuk Super8 Year End Carnival.

Dalam Super8 Year End Carnival yang berlangsung dimulai dari tanggal 5 Desember hingga 12 Desember mendatang seluruh pelanggan setia JD.ID berkesempatan untuk mendapatkan diskon hingga 88%, kamu juga dapat belanja hemat dengan Voucher Free Ongkir, dan juga Shopping Voucher.

Menariknya, diskon tersebut berlaku untuk seluruh produk dari beragam katagori di JD.ID. Berikut ini kami berikan beragam list produk yang harus kamu miliki selama kampanye dari katagor Gadget, Home Appliance, Home Needs, hingga Personal Needs di Super8 Year End Carnival.

1. Gadget

2. Home Appliance

3. Home Needs

4. Personal Needs

Gimana, banyak produk menarik kan di Super8 Year End Carnival? Jadi, jangan sampai melewatkan keseruan promo 12.12 kali ini. Sebelum menyesal, yuk pilih barang yang kamu butuhkan ke dalam keranjang belanja dan checkout saat promo berlangsung, jangan sampai ketinggalan.

Selain lengkap, produknya juga #DijaminORI sehingga kamu tidak akan mendapatkan barang berkualitas buruk. Nikmati juga layanan pengiriman yang mudah, cepat, dan gratis ongkir ke seluruh Indonesia. Jangan lupa aktifkan notifikasi di HP kamu agar tidak ketinggalan promo dan aktivitas belanja juga semakin happy!