Miliki Keuntungan Tanpa Modal Biaya Dengan Bergabung Pada Layanan JD Fans

Selain memberikan pelayanan dengan berbagai macam promo dan diskon kepada seluruh pelanggan, kini JD.ID kembali akan memanjakan para pelanggan setianya melalui layanannya JD Fans. JD Fans merupakan sebuah platform yang dapat membantu penggunanya untuk mendapatkan keuntungan yang berlipat ganda.

Melalui aplikasi JD Fans, para pelanggan setia JD.ID bisa membeli produk-produk JD.ID dengan harga yang lebih hemat dibandingkan harga aslinya, ditambah lagi para pelanggan juga bisa berkesempatan untuk mendapatkan bonus uang tambahan berupa komisi dari setiap transaksi valid yang dihasilkan dari link yang telah dishare tanpa ada batasan maksimum dan tanpa modal biaya. Sebagai promoter, kamu bisa share link produk-produk JD.ID melalui aplikasi JD Fans ke berbagai sosial media (Facebook, Twitter, Instagram, Whatsapp, & Line).

Dalam hal ini JD.ID pun berkesempatan memberikan apresiasi kepada Top Promoter JD Fans yang telah merasakan manfaat aplikasi JD Fans dalam kehidupan sehari-hari. Diantaranya adalah ibu Ida Susanti, seorang ibu rumah tangga berusia 51th yang telah meraih penghasilan 7-8jtan perbulan dari JD Fans dan saudara Qori, generasi milenial berusia 18th yang berhasil meraih 3-4jtan perbulan melalui aplikasi JD Fans. Simak cerita sukses mereka dalam video dibawah ini.

Cerita Sukses Ida Susanti

Cerita Sukses Qori

Bagi sahabat JD.ID yang tertarik mengikuti jejak ibu Ida Susanti dan Qori untuk mendapatkan uang tambahan dapat daftarkan diri kamu sekarang juga dalam layanan JD Fans. Kamu cukup mendownload applikasi JD Fans melalui Google Google Play Store dan App Store.  Lalu kamu cukup lakukan registrasi dan lengkapi data diri kamu sesuai dengan identitas yang kamu miliki beserta informasi rekening bank yang kamu miliki.

Cara sharenya pun sangat mudah, kamu cukup buka aplikasi JD Fans dan cari barang yang kamu inginkan, lalu klik gambar barang tersebut dan pilih bagikan, setelah itu secara otomatis akan muncul link yang siap untuk dibagikan dan selanjutnya kamu tinggal membagikan link tersebut ke sosial media yang telah kamu miliki.

Aplikasi JD Fans dijamin menguntungkan karena selain membuat belanja keperluan pribadi menjadi semakin hemat, para pelanggan setia JD.ID juga bisa memperoleh komisi dengan membagikan link produk.

Sebagai perusahaan e-commerce terpercaya dan terbesar di Indonesia, JD.ID memberikan pengalaman belanja yang lebih aman, karena seluruh produk yang JD.ID jual tentunya #DijaminOri.  Yuk belanja di JD.ID dan manfaatkan semua fitur menarik yang buat pengalaman berbelanja menjadi semakin menyenangkan!