Program SUPER 8 Electronic Mega Sale Telah Dimulai, Inilah Capaian Harian JD.ID

• JD.ID sebagai salah satu perusahaan e-commerce terbesar di Indonesia, melalui program  Super 8 Electronic Mega Sale (Super 8) di hari pertama pada Home Entertaiment Mega Sale TV Catagory Day

Membawa tema Super 8 Electronic Mega Sale, JD.ID kembali sajikan beragam promo electronik dengan  memberikan  berbagai  penawaran  menarik  bagi  seluruh masyarakat Indonesia, khususnya pelanggan setia JD.ID.

Di hari pertama berlangsungnya Super 8 Electronic Mega Sale, JD.ID berhasil meningkatkan penjualan TV sebesar 328% lebih besar Y.o.Y dengan kuantitas 321% lebih besar Y.o.Y

Para konsumen pun sangat antusias mengikuti kampanye belanja Super 8 Electronic Mega Sale. Tercatat brand TV seperti COOCAA hasilkan pertumbuhan GMV sebesar 19,6x di hari pertama Super 8 Electronic Mega Sale berlangsung. TCL pun hasilkan capaian terbaik dengan 3,8x kuantitas pertumbuhan penjualan, tak hanya itu LG pun raih hasil 5x pertumbuhan kuantitas penjualan dan SAMSUNG dengan pertumbuhan GMV sebesar 223%.

Pada program belanja Super 8 Electronic Mega Sale tercatat ada 6 merek terlaris berdasarkan jumlah transaksi diantaranya;

1. COOCAA
  2. LG
  3. TCL
  4. SAMSUNG
  5. SHARP
  6. Hisense

Sedangkan untuk merek terlaris berdasarkan kuantitas penjualan pun tercatat ada 6 produk yang banyak dicari diantaranya;

1. COOCAA
  2. LG
  3. TCL
  4. SAMSUNG
  5. SHARP
  6. Hisense

Di hari pertama Super 8 Electronic Mega Sale ini pada Home Entertaiment Mega Sale TV Catagory Day pun mencatat terdapat 3 produk tv terlaris yaitu, TCL Android TV 32′, COOCAA Smart TV 32′ dan LG LED TV 43′.

Nantikan kemeriahan beragam promosi lainnya pada Super 8 Electronic Mega Sale  di JD.ID. Informasi  lengkap  mengenai  program  JD.ID  Super 8 Electronic Mega Sale dapat  dilihat  melalui  akun Instagram resmi @jdid dan website  www.jd.id atau melalui aplikasi JD.ID yang tersedia di iOS dan Android.