Promo 11.11 JD.ID Hadirkan Super8 Amazing Sale, Berikut Beragam Kebutuhan yang Harus Dimiliki

Sebagai e-commerce terpercaya di Indonesia, JD.ID secara konsisten memberikan beragam diskon besar-besaran di bulan November ini untuk selurh para pelanggan setianya. Di bulan November 2022 ini, kami menghadirkan kampanye bertajuk Super8 Amazing Sale.

Dalam Super8 Amazing Sale yang berlangsung dimulai dari tanggal 8 November hingga 11 November mendatang seluruh pelanggan setia JD.ID  berkesempatan untuk mendapatkan diskon hingga 88%, kamu juga dapat belanja hemat dan murah meriah mulai dari Rp 118 di promo 11.11 JD.ID 2022.

Menariknya, diskon tersebut berlaku untuk seluruh produk dari beragam katagori di JD.ID. Berikut ini kami berikan beragam list produk yang harus kamu miliki selama kampanye dari katagor Gadget, Home Appliance, Home Needs, hingga Personal Needs di Super8 Amazing Sale.

1. Gadget

2. Home Appliance

3. Home Needs

4. Personal Needs

Gimana, banyak produk menarik kan di Super8 Amazing Sale JD.ID 2022? Jadi, jangan sampai melewatkan keseruan promo 11.11 kali ini. Sebelum menyesal, yuk pilih barang yang kamu butuhkan ke dalam keranjang belanja dan checkout saat promo berlangsung, jangan sampai ketinggalan.

Selain lengkap, produknya juga #DijaminORI sehingga kamu tidak akan mendapatkan barang berkualitas buruk. Nikmati juga layanan pengiriman yang mudah, cepat, dan gratis ongkir ke seluruh Indonesia. Jangan lupa aktifkan notifikasi di HP kamu agar tidak ketinggalan promo dan aktivitas belanja juga semakin happy!