15 Meme Mudik Lebaran Bikin Ngakak Sakit Perut!

0
1621
15 Meme Mudik Lebaran Bikin Ngakak Sakit Perut!

Menjelang mudik lebaran, banyak warga berbondong-bondong mempersiapkan penyambutan hari raya Idulfitri. Mulai dari membeli baju, makanan, serta oleh-oleh untuk pulang kampung.

Khususnya di daerah Jakarta pastinya banyak pekerja yang mengambil cuti untuk merayakan lebaran yang tertunda selama dua tahun silam. Sehingga diprediksi arus lebaran mudik kali ini sangat padat.

Pengumuman dari pemerintah pun akhirnya diluncurkan diperijinkannya mudik di tahun ini, sontak saja warga sugguh gembira. Dan banyak pula para netizen Indonesia yang menanggapi momen keseruan pulang kampung ini dengan membuat lelucon untuk hiburan.

15 Meme Mudik Lebaran Super Kocak dan Mengenaskan Buat Sakit Perut!

Meme mudik yang kocak, unik, mengherankan, hingga mengharukan pun mulai tersebar di media sosial dan membuat warga Indonesia tertawa bahagia. Mau tahu apa saja meme kocak yang dibuat oleh para kreator Indonesia yang kreatif? Yuk simak

1. Waduh, untung kali ini sudah boleh mudik ya sobat, udah dong jangan marah-marah lagi.

meme mudik lebaran yang dilarang

2. Hayo ngaku siapa nih yang kerjaan mudik begini? Semoga busnya ga turun mesin ya bos!

meme mudik kali ini jangan lupa service mobil

3. Ini lagi, emang manusia kek gini kudu di tenggelamkan nih! Bikin bete aja, masa baru buka pintu ada yang ngambang plus bercak-bercak kuning?

meme saat berkunjung ke toilet rest area

4. Jangan lupa modifikasi dulu biar bisa angkut banyak oleh-oleh katanya.

meme service motor buat pulang kampungmeme kocak bawa oleh-oleh buat pulang kampung

5. Punya janji mudik tahun ini bawa pasangan tapi belum kedapetan, ini bisa jadi solusi sih.

meme galau dan kocak saat mudik

6. Yup! yang masih kerja padahal yang lain lagi pada mudik, kalian memang luar biasa!

Baca Juga: Jadwal Libur Lebaran 2022 Resmi Diumumkan, Ini Tanggalnya!

meme pekerjaan yang tak bisa ditinggal saat mau pulang kampungmeme luar biasa ala ariel kalau pulang kampung masih tetap kerja

7. Tips mudik lebaran ala Mr. Bean yakni pakai korek api biar ga ngantuk di jalan, bener gak nih?

tips kocak ala meme saat hendak pulang kampung

8. Hahahaha, super kocak! Mending buruan service AC mobil aja deh ya dari pada pakai AC beginian. Ada-ada aja deh warganet ini. meme kocak saat service ac mobil menjelang mudik lebaran

9. Ini ada lagi kebiasaan para tukang service yang bikin gemes, tapi itu semua demi keamanan kamu untuk perjalanan mudik lebaran kok. 

meme service mobil dan motor saat mudik lebaran

10. Woi, konsepnya gak gini dong cinta. Emang warganet ini super kreatif ya. Makanya sebelum mudik yuk cek syarat mudik 2022 dulu ya.

Baca Juga: Hyundai IONIQ 5 Laku 1700 Unit dalam Sebulan? Ini Sebabnya!

meme syarat mudik

11. Pusing deh kalau urusan horang kaya, pas mau mudik AC mobil ngadat bukannya sercive AC mobil, malah buang gitu aja. Di buangnya posisi nyungsep lagi,mantul gak tuh.

meme horang kaya kalau ac mobil rusak tidak service tapi buang mobil

12. Mau mudik kambing dibawa juga, kelakuan warga Indonesia memang unik. Ternyata sampai kampung kambingnya di sate. 

meme pulang kampung bawa kambing

13. Yang lagi mau mudik jangan sampai lupa ya kampung halamannya dimana, kan baru gak mudik 2 tahun aja, masa sudah lupa. Hahaha.

meme pulang kampung paling kocak

14. Super ngeri deh kalau lagi kumpul mudik lebaran, pertanyaannya suka bikin jantung copot ya guys.

meme pertanyaan horror saat pulang kampungmeme pertanyaan super ngeri saat pulanig kampung

15. Jadi gimana guys mau mudik gak nih? Mudik badan jadi lemes, gak mudik hati yang ngenes. 

meme pantun mudik

Sungguh luar biasa kreatif sekali para warganet kita ini ya. Tapi ingat nih sobat, perjalanan mudik lebaran kali ini harus kamu persiapkan matang-matang. Bagi kamu yang mudik dengan jalur darat seperti mobil ataupun motor. Jangan lupa untuk service terlebih dahulu ya.

Promo Oli Fair JD.ID otomotif

Tujuannya tentu saja agar terhindar dari mara bahaya kecelakaan lalu lintas. Ada baiknya tetap kontrol kecepatan saat berkendara, istirahat yang cukup, serta pastikan mesin kendaraan berfungsi dengan baik.

Promo Festival Akrab Otomotif JD.ID

Buat kamu yang mau ganti oli, lampu depan dan belakang, wiper, kaca, helm, atau perlengkapan lainnya untuk mobil dan motor bisa banget nih cek JD.ID karena ada banyak promo diskon menarik di bulan Ramadan ini.

promo spesial berkah otomotif JD.ID

Tentunya JD.ID sangat mengerti dan peduli pada masyarakat Indonesia saat menjelang mudik.  Tak heran selain ada diskon besar, JD.ID uga memberikan layanan gratis ongkir ke seluruh Indonesia.

Nah pesan terakhir, bagi kamu yang mau mudik lebaran di tahun ini untuk membayarkan rasa rindu pada keluarga, semoga persiapan serta perjalanan kamu lancar–lancar ya, Dan ingat tetap hati-hati saat berkendara dan patuhi protokol yang ada.