Outfit Kekinian ala Sisca Kohl, Buat Jessnolimit Semakin Terpana

0
872
Source: Instagram/@siscakohl

Lamaran Jessnolimit terhadap Sisca Kohl rupanya menjadi trending di kalangan masyarakat. Mulai dari meme, julukan, hingga outfit kekinian mengenai Sisca Kohl dan Jessnolimit jadi pergunjingan.

Meski Sisca Kohl terkenal dengan kekayaannya yang melimpah, namun tampilan gaya gadis kelahiran Banten ini sangat simple dan elegan. Tak heran apabila Jessnolimit semakin jatuh hati dengannya.

Eits tapi kamu harus tahu outfit kekinian ala Sisca Kohl harganya bukan main. Mulai dari pakaian, tas, hingga aksesoris yang dikenakannya mencapai jutaan hingga milyaran lho! Mau tahu apa saja?

Baca Juga: OOTD Kemeja Putih: 1 Baju Jadi 13 Outfit, Kok Bisa?

Outfit Kekinian Sisca Kohl Bikin Mabuk Kepayang

Sebagai content creator yang tersohor pada umumnya akan mengikuti trend outfit kekinian. Salah satunya siapa lagi kala bukan Sisca Kohl yang populer atas kekayaannya. Meskipun tampilan ia sangat simple tapi kamu bisa kaget dengan brand dan harga outfitnya lho!

1. Knitwear DIOR

Baju Knitwear DIOR Sisca Kohl
Source: Instagram/@siscakohl

Terkesan sangat menggemaskan Sisca Kohl mengenakan knitwear CHRISTIAN DIOR. Dengan mengenakan atasan tersebut body shape Sisca lebih berbentuk dan tampak kurus. Biasanya knitwear ini akan dipadukan dengan bawahan jeans atau shor skirt. Untuk harganya sendiri knitwear ini mencapai 900 ribu rupiah.

2. Jaket CDG

Jaket CDG Sisca Kohl
Source: Instagram/@siscakohl

Tak ingin ketinggalan jaman Sisca Kohl juga tetap mengikuti trend outgit kekunian mengenakan style cewe mamba yang serba hitam. Dimana perempuan kelahiran tahun 2022 ini mengenakan jaket CDG hitam yang diselaraskan dengan legging hitam pula. Jaket ini memiliki harga sekisar 5 juta.

Baca Juga: Trend Fashion 2022 Booming di TikTok: Cewek Kue, Cewek Bumi, Cewek Mamba

3. Outfit Kekinian Marc Jacob Snapshot

Tas Marc Jacob Snapshot
Source: Instagram/@siscakohl

Booming tas snapshot Marc Jacob tentu saja Sisca tak mau ketinggalan jaman. Tampilan ini sangat cocok untuk acara casual seperti nongkrong bersama teman atau sekedar shopping di mall.

Pada foto diatas Sisca mix and match tas tersebut dengan outfit kaos dan hotpant serba putih yang kekinian banget. Tas ini dibandrol seharga 5-6 jutaan lho!

4. Goyard Tote Bag

Goyard Tote Bag
Source: Instagram/@siscakohl

Banyak barang bawaan, tak perlu khawatir kini tote bag menjadi solusi dan banyak digunakan khalayak Indonesia ataupun luar negeri sekalipun. Sisca Kohl juga mengenakannya lho! Bahkan ia custom initial nama (SK) pada tasnya. Dimana ia memesan The Goyard St. Louis Tote Bag bewarna merah yang di perkirakan memiliki harga sekisar 30 juta rupiah.

5. Outfit Kekinian HERMES BagĀ 

Tas Hermes Sisca Kohl
Source: Instagram/@siscakohl

Sebagai cewe sultan sudah tak asing jika Sisa Kohl mengenakan oufit paling kekinian yakni Tas dengan brand HERMES. Bukan hanya satu bahkan ia memiliki koleksi berbagai tas HERMES lho! Harganya pun mencapai ratusan juta rupiah. Seperti salah satunya yang terdapat pada foto diatas mencapai 120 juta rupiah. Bukan main ya sobat.

6. Aksesoris Cartier dan HERMES

Gelang Cartier
Source: Instagram/@siscakohl
Gelang Hermes
Source: Instagram/@siscakohl

Rasanya akan sangat kurang outfit kekinian para sultan tentunya wajib mengenakan aksesoris Cartier dan HERMES. Untuk jenis Love Bracelet Cartier satu buahnya mencapai 107 juta rupiah, sedangkan Sisca Kohl mengenakan dua buah.

Selanjutnya Untuk gelang HERMES Barenia Kelly Extreme Dog sekisar 10 juta rupiah. Sedangkan untuk gelang HERMES Kelly Alligator sekisar 19 juta rupiah.

7. Cincin Cartier dari Jessnolimit

Cincin Cartier Jessnolimit untuk Sisca Kohl
Source: Instagram/@siscakohl

Seperti yang terlihat pada foto di atas Sisca Kohl dilamar oleh Jessnolimit dengan cincin Cartier seharga 1 milyar! Kabarnya Jessnoliit memesan cincin tersebut sampai ke Singapore lho! Sultan banget yah.

Sisca Kohl juga melengkapi outfit kekinian dengan baju couple batik serta 3 buah gelang Cartier senilai 322 juta rupiah. Tak lupa juga Sisca mengenakan slip on Dior Granville Espadrille yang sangat trendi.

Outfit Kekinian Branded JD.ID

Nah buat kamu yang mau mengikuti outfit kekinian Sisca Kohl, kamu bisa mendapatinya secara lengkap di JD.ID. Harganya pun pastinya lebih murah karena ada banyak promo diskon khusus fashion wanita.

Promo Fashion JD.ID

Tak perlu khawator walau harganya lebih murah semua produk fashion JD.ID #DiJaminORI 100% dong! Nikmati pula layanan pengiriman yang cepat, aman, dan gratis ke seluruh Indonesia.