Kumpulan Meme Lucu Hewan Kurban Bikin Baper Sampai Guling-guling

0
4869

Menjelang hari raya Idul Adha yang sebentar lagi akan tiba, umumnya jejaring media sosial kita akan mulai ramai dengan meme lucu hewan kurban yang dibuat oleh para netizen.

Meme ini biasanya disertai dengan gambar sapi atau kambing yang diselipkan kata-kata lucu yang bisa membuat tertawa.

Tentu dengan perilaku netizen ini bisa menjadi hiburan tersendiri, agar bisa menghadapi hari raya lebih ceria dan tidak terlalu serius. Bahkan mungkin meme lucu ini juga bisa membuatmu tersenyum dikala sedang suntuk dengan kehidupan sehari-hari.

Oleh karena itu, yuk kita intip apa saja meme sapi dan kambing yang kerap bertebaran di internet, pasti seru!

15 Meme Lucu Hewan Kurban Nyeleneh Bikin Ngakak

Dari sebagian besar meme kocak hewan-hewan kurban dan Idul Adha yang berseliweran di internet, berikut ini telah dirangkum beberapa meme ngakak menggemaskan yang bikin gak tahan mau ketawa.

1. Meme lucu melihat kepasrahan sapi ini, wkwkwkw

1.Lihat Kepasrahan Sapi ini, wkwkwkw- JD.ID
Source: Blogunik.com

2. Bisa aja pantunnya bikin ngakak. Hahaha

2. Bisa aja pantunya bikin ngakak. Hahaha- JD.ID

Baca Juga: Idul Adha nanti jangan lupa buat resep olahan rendang yang menggugah selera

3. Dua kambing ini sayang banget dipisahkan karena takdir

3.Dua sejoli kambing ini sayang banget dipisahkan karena takdir - JD.ID
Source: 1cak.com

4. Meski gak bisa kurban, jangan sampai korban perasaan dong

4.Meski gak bisa kurban, jangan sampai korban perasaan dong - JD.ID
Source: Cak1.com

5. Tunggu giliran bro! Semua bakal kebagian

Tunggu giliran bro! Semua bakal kebagian - JD.ID
Source: Popbela

6. Ini sih sapi yang kemungkinan di black list jadi hewan kurban

Ini sih sapi yang kemungkinan di black list jadi hewan kurban- JD.ID

7. Meme kocak sapi galau yang lagi healing sebelum di kurban-in

Meme Sapi Galau yang lagi healing sebelum di kurban-in- JD.ID
Source: Solopos

8. Mencoba mengelabui petugas kurban nih kambing, bisa Aee

Mencoba mengelabui petugas kurban nih kambing, bisa Aeeeee- JD.ID
Source: Bombastis

Baca Juga: Meme kocak sampai bikin sakit perut dan terpingkal

9. Narsis dulu sebelum jadi korban

Narsis dulu sebelum jadi korban - JD.ID
Source: Bobobox

10. Jomblo harus tahu, quotes epic ini!

Jomblo harus tahu, quotes epic ini!
Source: Rancahpos

11. Walau daging sapi dan kambing berlimpah, tetap jaga kesehatan Bosque

Walau daging sapi dan kambing berlimpah, tetap jaga kesehatan Bosque- JD.ID
Source: Liputan 6

12. Meme Idul Adha Kambingnya udah siap perang nih, gak mau di kurban-in!

Meme Idul Adha Kambingnya udah siap perang nih, gak mau di kurban-in!- JD.ID
Source: Caping

13. Keker banget sapinya, Lur

14. Sapinya malah nyanyi lagu Melly Goeslaw nih buakakaka!

Sapinya malah jadi nyanyi lagu Melly Goeslaw nih buakakaka!- JD.ID
Source: Ponselin.com

15. Lho kok mereka sama? Hahaa

Lho kok mereka sama? Hahaa - JD.ID
Source: Brilionet

Itulah 15 meme lucu Idul Adha dan kambing sapi yang selalu hadir mewarnai belantika media sosial kita di Indonesia. Tentunya, tanpa harus berpikir baper ini hanya bercandaan semata yang bisa menghibur diri, terutama bagi kamu yang sedang sedih.

Adapun jika kamu berniat untuk berkurban, kamu bisa nih melakukan niatan tersebut dengan berkurban secara online yang mudah dan terjamin penyalurannya. JD.ID bekerja sama dengan penyalur kurban resmi seperti Dompet Duafa, Baznas, Rumah Zakat, Ashar Humanity menyediakan paket kurban murah dan berkah.

Dengan metode ini, hewan kurbanmu akan disalurkan ke pihak yang membutuhkan. Jadi jika tertarik langsung saja donasikan kurban onlinemu di JD.ID. Semoga di tahun ini, kita semua mendapatkan keberkahan di Idul Adha ini ya!