Rekomendasi All You Can Eat Murah Saat Bukber

0
1098
Rekomendasi All You Can Eat Murah Saat Bukber
Sumber: Instagram

Buka puasa bersama keluarga, rekan kerja, dan kerabat sudah menjadi habbit masyarakat Indonesia. Dengan bukber kamu dapat bersilahturahmi, merekatkan hubungan,  serta meningkatkan rasa solidaritas dan kekompakan lho! Nah kamu bisa banget nih cobain resto All You Can Eat murah yang ada di Jakarta.

Jika biasanya restoran All You Can Eat atau biasa dikenal dengan AYCE terkenal mahal, kini banyak restoran AYCE sudah banyak yang murah lho! Kamu bisa rasakan kenikmatan makan sepuasnya khususnya untuk barbeque dan shabu-shabu.

Rekomendasi All You Can Eat Murah yang Ada di Jakarta Pas Buat Bukber

Rasanya setelah puasa seharian akan sangat puas jika menyantap all you can eat yang murah meriah ya, apalagi kamu juga wajib atur budget untuk bukber. Jangan sampai kamu pusing dengan flow keuangan kamu.

1. Pochajjang 

Pochajjang All You Can Eat Murah
Sumber: KuloGroup

Pochajjang merupakan restoran all you can eat yang terbilang cukup murah. Untuk harganya mulai dari 99 ribu-an saja per orangnya. Sedangkan bagi kamu yang ignin menikmati daging wagyu bisa memilih paket premium dengan harga harga 129 ribu saja.

Baca Juga: Outfit Bukber Kekinian, Cocok Dipakai Saat Bulan Puasa!

Selain di Jakarta, Pochajjang juga bisa kamu nikmati di kota-kota lainnya seperti Sukabumi, Cibubur, Bogor, Palembang, Kupang, Malang, Cirebon, Lampung, dan masih banyak lagi.

2. 90 Bun

90 Bun Voucher Diskon JD.ID

Seperti dengan namanya, restoran 90 Bun ini juga terkenal akan harganya yang murah meriah. Kamu bisa makan sepuasnya dengan harga super murah lho! Outlet 90 Bun ini juga cukup tersebar luas. Jadi kamu gak perlu bingung deh soal lokasi. Untuk menikmati All You Can Eat grill cukup membayar 99 ribu-an, sedangkan untuk shabu-shabu lebih murah lagi yakni dengan 89 ribu-an saja.

3. Magal

Magal Voucher Diskon JD.ID All You Can Eat Jakarta

All You Can Eat dengan harga murah yang ada di Jakarta selanjutnya yakni restoran Magal. Ia menjual berbagai daging pilihan yang pastinya sangat premium. Serunya lagi kamu bisa nikmati daging premium ini dengan harga yang terjangkau. Gak perlu ambil ribet dan pusing hanya dengan 199 ribu-an saja kamu bisa menyantap semuanya dengan lahap.

Selain daging-dagingan, Magal juga menyediakan menu lainnya yang tak kalah enak dan porsinya yang cukup besar cocok buat share dengan teman atau keluarga. Beberpa diantaranya yakni Japchae, Beef BBQ Hot Plate, Tteokbokki, Spicy Beef Back Rib Soup bisa menjadi salah satu menu sampingan yang patut kamu coba juga.

Baca Juga: Rekomendasi Restoran Murah di Jakarta untuk Acara Bukber

4. Steak 21

Steak 21 Voucher Diskon JD.ID

Steak 21 rupanya juga tak kalah endulnya dengan resto All You Can Eat lainnya yang ada di Jakarta. Kamu bisa cobain berbagai paketnya mulai dari 198 ribu doang loh. Dimana kamu akan mendapatkan 6 jenis daging yang berbeda dengan 12 rasa yang berbeda pula. Sedangkan untuk paket prime terdapat 9 jenis daging dan 22 rasa berbeda.

Paket diatasnya lagi terdapat paket supreme yang menyajikan 16 jenis daging serta 30 rasa yang berbeda. Terakhir terdapat paket grand supreme super komplim yakni 18 jenis daging dengan tambahan 35 rasa yang bereda pula.

5. Raa Cha Suki & BBQ 

Raa Cha Suki & BBQ Voucher Diskon JD.ID
Sumber: Raacharesto

Rekomendasi terakhir yang selalu hits di kalangan remaja hingga orang tua apalagi kalau bukan Raa Cha Suki & BBQ. Berbeda dengan yang lainnya yang mungkin condong ke resto Korea, Raa Cha Suki menawarkan berbagai olahan daging dengan ciri khas Thailand.

Untuk harganya sendiri tentunya paling murah diantara lainnya yakni hanya sekisar 50 ribu hingga 100 ribu saja. Mau kuah atau grill semua tersedia lengkap ya. Outletnya pun sudah tersebar luas ke berbagai kota yang ada di Indonesia. Jadi gak perlu khawatir deh!

Promo All You Can Eat Murah!!

Jadi bagaimana, sudah tentukan belum mau bukber dimana? Kalau mau harga yang lebih murah lagi, jangan lupa beli voucher AYCE ke-lima resto tersebut di JD.ID ya! Selain itu JD.ID juga menyediakan berbagai voucher makanan lainnya seperti Lamian Palace, D’COST, Shihlin, Imperial Kitchen, Kintan, Onokabe, Pepper Lunch, dan masih banyak lagi.

Pokoknya bukber kali ini jamin gak akan nyesel deh. Makan enak, puas, dengan harga bersahabat!