Belanja 12.12 di JD.ID Makin Cuan Lewat Aplikasi JD Fans

0
1375

Wah, Harbolnas 12.12 semakin dekat nih. Sahabat JD pasti tidak sabar untuk segera belanja dengan harga dan diskon terbaik di JD.ID. Eits, selain bisa mendapatkan diskon dan harga terbaik, Sahabat JD juga bisa mendapatkan cuan lebih loh! Bagaimana caranya kok bisa?

JD.ID mempersembahkan aplikasi keren yang bernama JD Fans untuk membantu kamu mendapatkan cuan berlipat ganda. Dengan aplikasi JD Fans, kamu bisa beli produk-produk JD.ID dengan harga lebih hemat lagi dibanding harga asli, plusssss kamu bisa mendapatkan uang tambahan berupa komisi yang bisa dicairkan ke rekening kamu! Keren banget kan?

Selain beli sendiri, Sahabat JD juga bisa membagikan link produk-produk JD.ID melalui aplikasi JD Fans ke semua teman, keluarga, kekasih, bahkan mantan-mantan untuk beli produk JD.ID, dan kamu akan mendapatkan komisi di tiap transaksi yang berhasil.

Di Harbolnas 12.12, JD Fans sudah mempersiapkan komisi seru mulai dari 50% hingga 80% untuk produk-produk eksklusif JD.ID. Dijamin Untung deh kalau kamu download aplikasi JD Fans, beli sendiri makin hemat, share link produk ke temanmu dapat tambahan duit!

Gimana sih cara pakai JD Fans ini? Yuk simak gambar berikut. 

Yuk, belanja sekarang di JD.ID dan gunakan terus JD Fans kalian agar semakin cuan dan yang pasti dijamin untung.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here