EXO For You - EXO Squad - Hikaru Publishing

0 Respon Pelanggan
Harga:
Pembayaran :
Kebijakan
Pengembalian :
Jika barang yang dikirim tidak sesuai dengan deskripsi atau kualitasnya buruk, anda dapat mengembalikan barang tersebut kepada kami dan kami akan mengembalikan uang anda sepenuhnya.

Deskripsi Produk Of EXO For You - EXO Squad - Hikaru Publishing

Susah ya kalau punya idola yang gantengnya kebangetan, bikin kita jadi kepo sama kegiatan mereka sehari-hari. Setiap saat, rasanya tangan tuh gatel buat stalking tentang si Oppa. Nah, daripada cuma stalking di media sosial, mendingan kamu baca deh buku EXO For You ini. Karena benar-benar dibuat khusus untuk kalian para EXO-L sejati! Bener nggak sih Kai itu bisa tidur di mana pun meski suasana ramai? Bener nggak kalau cita-cita Sehun itu penebang kayu? Atau bener nggak kalau bantal Xiumin itu ternyata penuh dengan air liur? Dan masih banyak facts-facts lucu tentang para member EXO yang akan diungkap di buku ini. Eits, bukan cuma itu lho, tapi banyak info menarik, games seru, dan juga bonus-bonus kece yang berlimpah. 


WE ARE ONE! EXO For You!

Pertanyaan
Diskusi Produk Stok Garansi Lainnya

Terkait PENGIRIMAN dan PEMBAYARAN (termasuk CICILAN), silahkan menghubungi layanan pelanggan kami di 1500-618, Live Chat, atau cs@jd.id . Jam layanan kami mulai dari pukul 8:00-21:00,senin - jum'at.

!
  • Warm prompt
    Berikut ini adalah pertanyaan dari user lain, namun jika Anda ingin bertanya tentang produk ini, Silahkan tinggalkan pesan di kolom diskusi dibawah, kami akan merespon secepatnya!
  • Penjelasan
    Produk specifikasi, stok, dan lainnya bisa ditanyakan di bagian ini, dan akan kami carikan orang yang tepat untuk menjawab dan kami janjikan bahwa jawaban dari kami adalah yang paling benar. Namun tentang pembayaran dan pengiriman, mohon kontak layanan pelanggan kami di 1500-618 atau cs@jd.id. Jam konsultasi kami adalah hari senin - jumat dari pukul 8:00 - 21:00. Mohon ditunggu untuk jawaban anda!
Semua ( 0 )
  • Semua
  • Diskusi Produk
  • Stok
  • Garansi
  • Lainnya